Кто может охранять стену В Контакте

В боксе, я не сомневаюсь, Колян знаменит
Но как утверждает Шрила Прабхупада пандит
И как однозначно он уверяет
Кришна все таки лучше нас защишает
Может я не прав, но кажется мне
Кришна обалденный специалист по борьбе
Я не сомневаюсь, чтобы Он нас защитил
Сколько ведь демонов он победил
Хотя конечно, если он нравится вам
Или Кришна не подходит, то сгодится Колян






Мою стену охраняет Колян!


Рецензии