У тебя Алиска день рождения

У тебя сегодня день рождения
Ты как все такой же член семьи
Ты любви достойна с уважением
Но обои всё-таки не рви

Не гоняй у орхидеи муху
Поломаешь лапою цветок
И хозяйку не кусай за ухо
Пусть поспит ещё ну хоть часок

Я тебя поглажу и поздравлю
Вкусностей в тарелку положу
Бант на шее праздничный поправлю
И за озорство не накажу

Ты не можешь жить без беспредела
Виноват во всём сиамский нрав
Ты опять на стол стрелой взлетела
По полу конфеты разбросав

А потом ты укусила тёщу
Опрокинув на ковёр цветы
И в окно сбежала в леса рощу
Услыхав:"Ну всё тебе кранты"

А к обеду как всегда вернулась
Не виновной сделав умный вид
На коленях тёщи растянулась
Так надеясь, что она простит

Я тебя наказывать не буду
Ты сегодня Лиска родилась
Вечером разбила ты посуду
И в окошко снова унеслась.


Фото автора.


Рецензии