Я верю

Вроде всё по правильному,
тихо, свято,
кресты и ладан.
Если ударили подставься.
Принимай.
Свечи сгорят.
Но дико однако!
Ведь всё это не о библии и Христе!
Жечь порою надо.
Там такое есть.
Что хуже некуда никуда,
тем кто в молитвах не помнит Христа.
А так тишина и свято,
хороним и хороним,
это всё.

2015


Рецензии