Продолжает длиться

Настало время мне только горевать,
и продолжать жить жалким прозябанием.
Когда нет сил чтоб дело новое начать,
и завершить его полезным нужным созиданием.

Чтоб завершить его.Но этому не быть,
И делу созиданием не завершиться.
Все выгорело временем.И жить,
приходится лишь тем,что продолжает длиться.


Рецензии