Недоверие

В каждом человеке сердце бьется,
В каждом человеке есть душа.
Хлопотлив ты и тебе неймется,
Заискрился-это ль не пожар?

Недоверчив к окружающим и близким?
Недоверчиво относишься к судьбе?
Знай что эти промахи,ошибки-
Барабанной дробью по тебе.

Постарайся близким ты довериться,
Уважение заслужи,авторитет.
Пусть, до наоборот,ты вся
Изменишься,
На доверии в стихах будешь воспет.

Недоверчива?Какое горе!
На себя надежд ты не питай.
Друга ощути плечо и боле
Иногда родным хоть доверяй.

На доверии  построй свои  желания-
Все враги и недруги уйдут.
Недоверчивым хотела пожелать я-
-"Доверяйте!Руку помощи с надеждой
Подадут!"


Рецензии