Я покидаю
Я покидаю село,
Не впопыхах – планомерно,
Здесь мне крупно везло,
И это закономерно!
Я плачу по дням,
Тем, что прошли незаметно,
Я жизнь свою отдам,
Чтобы вернуться приметно!
Я сердцу кричу,
Что надо остановиться,
Мне всё по плечу,
И плакать, здесь не годится!
В душе пустота,
Я в Киев уеду,
Душевная простота,
Здесь сельских соседей!
Я покидаю село,
Не впопыхах – планомерно,
Удачи зерно,
Схватила наверно! 10.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071701320