Переходи на сок
Удивительная это штука,
Любовь ищем всё не там,
Но на деле только скука,
А любовь ходит по пятам.
Давно пора бы удивиться,
И водку позабыть совсем,
По любви уже жениться,
Пожелать здоровья всем.
И день пойдёт на убыль,
И жизнь станет светлей,
Здоровью будет прибыль,
Так поправишься скорей.
А лучше перейти на соки,
Займись ты физзарядкой,
Увеличишь жизни сроки,
Если жить по распорядку.
Вл. Сологубов.17.07.15г.
Свидетельство о публикации №115071700013
посыл:"А лучше перейти
на соки"
вся Россия спилась...
Алла Богаева 07.05.2016 07:45 Заявить о нарушении