Сердечко стонет и болит..
Внутри огнем все выжигает...
Как я могла, поверить... полюбить... того...
Которого не видела, не знаю, я страдаю.
Он в мыслях и в мечтах моих... всегда.
Преследует меня, мой разум затмевает...
Хожу, брожу одна... Я не живу...
И чувствую себя, как на вулкане.
Мне хочется, чтоб ты меня узнал.
Я не видение, я рядом я живая.
Ну не молчи, довольно тишины...
И так мы много в жизни потеряли...
Пока любовь во мне жива...
Пока жива моя надежда!
Ты позови меня в мечту...
Вдвоем нам будет там не тесно.
Свидетельство о публикации №115071701290