В браке Брак, нам жизнь выдаёт

Я пришёл с букетом роз
А ты тычешь ими в нос,
Лучше бы принёс купюры
А не прелесть сей натуры.

Хорошо…отдам сосЕдке
Ждущей что-то, у беседки.
Ты сменила сразу тон
Даже выдала поклон.

Как же дам меняет время
После загса ВСЁ не так,
Даже секс порой им бремя
А любимый, как варнак.

Одним словом в Браке, брак
Жизнь нам выдаёт,
Всех счастливей ХОЛОСТЯК
Весело живёт.

Ведь его жена не пилит
Тёщенька не достаёт,
А сколь женщин его любит
И со страстью ждёт.

Независимо с цветами
Он приходит, или без,
Страсти ждут его цунами
И взаимный интерес.


Мужики...то между НАМИ
Если в вас завёлся бес,
А у жинки мигрень с бигудями
Без неё тоже много чудес.


Я имею ввиду, ДОМИНО
И конечно рыбалку…любимая,
Ты же вроде смотрела кино
Сериалы там неповторимые.

А теперь уже рядом стоишь
И в упор на меня ты глядишь,
про рыбалку я и домино
Может сходим с тобою в кино?


Так завёл я строками жену
Пришлось стих до Утра прекратить,
Она шепчет, теперь не усну
И в который раз просит любить.

PS
Этой памяткой, с тем кто годами
В браке скучном давно живёт,
Я прошу поделитесь вы сами
Может кто-то в ней пользу найдёт...

КАРТИНА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Я предпочитаю венчание в храме браку
то что по законам временщиков -гниловато!

Игорь Степанов-Зорин 3   13.09.2015 19:33     Заявить о нарушении
и конечно же вы ПРАВЫ
с уважением

Владимир Гельм   05.09.2015 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.