Нет вдохновенья ну и что ж?
Ищи его в холодну стужу,
Ищи и верь, и ты найдёшь,
И приобнимешь страстно музу,
И мысль взбурлит, как океан,
И воспарит, как парус белый,
Ты вдохновенье осознал?
Люблю его, как ветер смелый,
ТО чувство не дано глупцу,
Если поймал не обольщайся,
Не упускай и верь в мечту,
Твори и миром наслаждайся!!!
Свидетельство о публикации №115071701220