Дождусь ли я тебя

Жжёт летний полдень... Где же тень?
Куда бы спрятаться с Мечтою...
И окунуться в тишину
Наедине с самим собою...

Ты знаешь, я умею ждать...
Немые годы научили...
Хочу с тобою помолчать...
Я жду тебя...  Мы не забыли...

К чему слова, если в глазах
На все вопросы есть ответы...
Хочу взглянуть в твои... в слезах...
Моя Мечта, скажи мне, где ты...

Уже ли скоро листопад
И полумрак осенней ночи...
Дожди холодные в окно...
Дни жизни тёплые... короче...

А я молчу... В Душе кричу!
Мечта моя... дождусь тебя ли...
Мне холодно... не греет зной...
Озноб в Душе... и тень печали...

А летний полдень... помолчит...
Укроемся  в ночи с тобою...
Согреемся в тепле свечи...
Зову тебя,  Мечта... Целую...

Ты знаешь... Я умею ждать...
Надежды время... бесконечно...
Хочу Любить... С нагой  мечтать...
Дождусь ли я тебя?..  Конечно!


Рецензии