Я рада милый, что ты, есть у меня,

Я рада милый,
что ты, есть у меня.
Что уделяешь мне,
каждую минутку.
Ты, подливаешь,
в мою жизнь огня.
И это ведь, родной,
совсем не шутка.

Тебе спасибо,
за красивые рассветы!
Что столько лет,
встречали мы вдвоём.
Ты, в трудный час,
всегда давал советы.
И в сердце, есть любовь,
сейчас, твоём.

Спасибо, милый,
что ты, со мною рядом!
Я счастлива,
и пусть завидуют все-все!
Мне никого,
любимый мой, не надо.
С тобой, ношусь я,
как девчонка, по росе.

Я рада милый,
что ты, есть у меня.
Что уделяешь мне,
каждую минутку.
И я боюсь, с тобой,
разлуки, как огня.
Мне иногда, бывает,
страшно не на шутку.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.07.2015г


Рецензии