маме

Мама,мама,верни мне детство,
Чтобы я не знала потерь.
Чтобы снова радость звенела -
Милая мама,открой мне дверь!

Там,в березовой чаще,
Ветер плачет о чем-то своем...
Я пропащая.мама,пропащая
Не найти мне дороги в твой дом.

Мама,мама,верни мне детство,
Мой любимый огромный мяч,
Что сгорел на костре,как мое непутевое сердце...
Только ты обо мне не плачь.


Рецензии