Память о Городе...
Наш город молодеет
И поколеньем новым
И обликом своим
Он на глазах
Так быстро хорошеет
Что мы порой
Его не узнаём
А, в старших поколеньях
Бродит память
Со светлой, тихой
Грустью на душе
О прошлом, в городе
Оставшемся том старом
Что исчезает...
Будто в мираже...
г. Якутск
Свидетельство о публикации №115071701157