Алый парус
Алый парус ведет разговор...
На закате, на фоне гор,
Алый парус завел разговор.
О надеждах и детской мечте,
О душе и ее пустоте.
Так бывает, предав мечты,
Смотрим в прошлое с лет высоты.
Провожаем ее в закат,
Кто, скажите, этому рад?
Исполняй же свои мечты.
В этой жизни волшебник лишь ты.
Ведь под парус надежды встает,
Тот, кто хочет идти вперед.
Тот, кто хочет счастливо жить.
Кто желает жизнью рулить.
У штурвала своей судьбы
Только ты,
только ты,
только ты!
На закате, на фоне гор,
Алый парус ведет разговор.
Ялта. Отрадное. 16.07.2015
Для Любови Орловской.
Свидетельство о публикации №115071701136
образ Ассоль... Спасибо за строки! Желаю воплотиться всем вашим мечтам!
На аватарке - прелестные друзья. Как зовут чёрного друга?)
У меня Эдуард - один в один такой же, но по глазам различить можно.)
С теплом - Ирина.
Ирина Татарова 13.08.2015 18:59 Заявить о нарушении
Алена Раевская 13.08.2015 23:42 Заявить о нарушении