Прости
За мой безумный пыл
И понял наконец-то я,
Что сам я грешен был.
Любовь моя огонь,
Но был чрезмерен он.
Прости меня любимая
За боль огня. Влюблен.
За ум мой и за глупость,
Прости за мой порок.
За ссоры и за грубость
Я выжал жизни сок.
Себе преграды строя,
Стук сердца участил.
Прости меня любимая,
Чтоб я себя простил.
18.04.2000.
Свидетельство о публикации №115071701114