Тоскливый джаз

Я проснулась, в пять часов утра.
Холодней было, чем там, внутри.
И уснуть я больше не смогла.
Так, и думала я, до зари..

И о том, что без тебя - пусты,
Те, моменты, где я вижу "нас".
И о том, что где-то счастлив ты..
А, в моей душе - тоскливый джаз..


Рецензии