Он вновь танцует, не спеша...
В руках своих сжимая дуло.
И палец ляжет, на курок.
И вот тогда, его не станет...
Он вновь танцует, не спеша.
И что-то тихо так бормочет.
Да по щеке, бежит слеза.
Слеза отчаянья ей богу...
Он вновь танцует, не спеша.
И алкоголь, над ним не властен.
Он знаменит, и он кумир.
Но... Всё ж чего-то не хватает.
Он вновь танцует, не спеша.
В руках сжимая, нежно дуло.
Бегут активно, так ручьи.
Из глаз его, под героином.
Он вновь танцует, не спеша.
С гитарой той любимой.
И две дорожки, в некуда.
Кричат ему..." Пора любимый"
Он не танцует, уж теперь.
И ствол, с шальною пулей.
Лежит так тихо, в стороне.
Он сделал явно, своё дело...
Свидетельство о публикации №115071609650