июль 11

Открыла альбом, там знакомые лица,
Листаю с улыбкою, помню тот день,
Который в сердце не долго хранится,
Но все же оставил пятно на душе.

Я мамою стала, и радость, и гордость,
Ответственность тут же и груда забот,
Пятно на душе светит как солнце,
Я счастлива! Жду поскорее хлопот!

Улыбка, и смех, и первое слово,
Что может прекраснее этого быть,
Теперь -то я знаю, я точно готова,
Сынка наставлять и не подводить.

Он вырастет крепким здоровым мальчишкой,
Господь подберет для него лучший путь,
И жизнь его будет полной и интересной,
Не будет значения знать слова "грусть".

Ведь мама и папа его еще могут
Смешить, удивлять, и не только его,
Мы, крестные, тоже всегда на подмоге,
Для счастья Арсения! Все для него!

16.07.2015


Рецензии