Здесь я родился

Здесь я родился
И научился здесь ходить
По этим мостикам и по дорожкам
И по ступенькам бегали мои
Такие маленькие ножки.
Здесь мама мне открыла мир!
Таким - каким сейчас его я вижу!
Да - я такой как есть.
Умею я прощать, жалеть, любить
И в жизни никого я не обижу.
Во мне нет зависти и злости
Зату я вижу красоту ...
Я вижу то, что для других закрыто
Циню я в жизни верность, доброту!


Рецензии