Кажется живой

Спелым яблоком по небу,
движется луна.
Опускает свет лазури,
по земле она.

На поля,леса и горы,
с высока глядит.
Нежным светом освещает,
холодом бодрит.

Среди звёзд как в лабиринте,
ищет путь домой.
От заката до рассвета,
кажется живой.
Р.В.П. 16.07.2015


Рецензии