я себя потеряла...

Я себя потеряла, мне так трудно найти
Ту веселую девушку с глазами пожара;
И плыву без теченья, пытаясь спасти
Те мысли, к которым я рысью бежала...

Я себя потеряла, мне так трудно найти
Столько счастья, мечтаний и света,
Чтобы их собирать по крупицам в пути,
Строя вновь нерушимую кем-то планету...

Я себя потеряла, увы, но уже нахожу,
Открывая себя новым людям и миру:
О плохом забываю, других не сужу
Но не прячу и острую вдаль я рапиру...


Рецензии