Находка

В столовой посуду уборщица мыла
Внезапно её что-то вдруг удивило.
В стакане на дне чья-то челюсть лежала.
Уборщица челюсть тихонько достала.
Пощупала нежно, в руках повертела,
От этой находки немного вспотела.
И красным румянцем она залилась,
Местами немного она напряглась.
Хихикнула глупо, и гордо и смело
Ту челюсть она аккуратно надела.
Довольно домой побежала с работы.
Забыв про тревоги, напасти, заботы.
Приятная всё же, однако, находка.
Уборщица просто была идиотка...


Рецензии