Участь моя

Я истекаю,
И моя кровь бежит опять,
Не понимаю,
Какого чёрта здесь?!
Тебя теряю!
Развоплощаются мечты.
Не понимаю
Твою жестокость.

Сохрани мой верный взгляд
И храни его с собой.
Это - вечный сад,
Дарующий покой

Я ,как и прежде, - заблуждение
Это - участь моя (моя!)
В таком возник я времени
Но где же ты, моя судьба?
(Но где же ты? Где моя судьба?!)

Твои сомнения
Моя печаль в себе хранит.
Я всё же верю,
В груди ещё болит!

В твоей же - камни!
Ты не пускала туда дичь
И дичью стала,
Которой больно

Сохрани мой верный взгляд
И храни его с собой.
Это - вечный сад,
Дарующий покой!

Я ,как и прежде, - заблуждение
Это - участь моя (моя!)
В таком возник я времени
Но где же ты, моя судьба?
(Но где же ты? Где моя судьба?!)


Я  как и прежде, - заблуждение
Это - участь моя (моя!)
Я всё же чей-то злой обман
Но где же ты тогда, судьба?
Я каждый день здесь - Чья-то шутка!
Это - шутка твоя.
Но в ней возникли ты и я
(Моя кровь спешит туда!)
 


Рецензии