Спасибо вам мои друзья

Спасибо всем за поздравления!
Спасибо вам мои друзья!
И тем, кто в «личку» пишет часто,
И тем, кто забегает иногда
Тем, кто очень редко,
Но так вот, от души зайдёт!
И тем, кто видит часто.
И всем кто мимо не пройдёт.
Кто спросит и поддержит,
Кто зла в душе не держит!
Родным, знакомым, близким
Вам кланяюсь я низко)
Особенно таким,
Кто в трудную минуту,
Взяв за руку – сказал «остынь, забудь»
И поддержав по-братски,
«Ты продолжай свой верный путь»!
Вы знаете , к кому я обращаюсь),
Всех вас, я искренне люблю))),
За то, что вы такие есть на свете!

За всё хорошее я вас благодарю!!!


Рецензии