Фазан

Будь тебе шестнадцать или тридцать,

Каждый хочет свое субъективное мнение высказать.

Стихи стихами, проза прозой.

Ты прожил жизнь впустую, подсел на прозак.

Ты не охотник, но от твоего взгляда не скрылся фазан.
 
Ложишься спать, просыпаясь, слышишь чьи-то голоса.

Полный зал, все хотят от тебя только хитов.

Полный зал, каждый готов подвести тебе итог.


Рецензии