Сопелки
ТНТ
Тупой
Нашел
Тупого
12иль
#
Во лжи все оправданья хороши.
14иль
#
У нас, в каждой ложке меда - бочка дегтя.
14иль
#
Из прессы выделю порножурналы.
Так же мерзко, но хоть мозг не выносит.
14иль
#
Россия - пропасть для свободных людей.
не Эзоп
15иль
#
Истинное творчество не мыслимо без критики.
16иль
Свидетельство о публикации №115071609535