Ах, молодость и юность!
Как же вы так беззаботны!
Они лишь раз даны
И эти дни бесповоротны.
Умейте их ценить -
По пустякам не распыляться.
И глупостей не совершить.
В себе не потеряться!
Умейте вы себя ценить
Но и вокруг людей не забывайте.
Быть вам любимыми, да и самим – любить
И если обижают – всё равно прощайте)
Прекрасная пора у вас!
Цените каждое мгновение
И время пусть летит вперёд –
И, что бы не было у вас «падений»!
Свидетельство о публикации №115071609528