Следы

Следы невзгод и драк
Застыли на груди,
Ах, где же этот враг,
Попробуй-ка найди
Меня среди полей
Где вольные ветра,
Там нету якорей
До самого утра.
Тяжелой голове
На движимых плечах,
Не думается мне
При тлеющих свечах.
Не думается вновь
И не щадя ночей
Мне греют в жилах кровь
Огарки тех свечей
Следы невзгод и драк
И что там впереди,
Скажи жестокий раб,
Что спрятался в груди.


Рецензии