Не сможет царь править Россией

Не сможет царь править Россией
В ближайшие наши года
Для императора ведь надо
Чтоб был народ смирен всегда
Чтоб почитал он для начала
Своих родителей сперва
Чтобы любили люди Бога
А не за чудом в храм бы шли
Чтобы у русского народа
Традиции свои взросли
А что из уст сейчас народа
Слышны заморские слова
То селфи с гаджетом в инете
То в аватарки после виски
Ужасно выглядят глаза
Как править будет царь Россией
Народ весь в суете живет
Есть цель одна-только нажива
Телец златой правит страной...
Не сможет царь править Россией
В ближайшие наши года...


Рецензии