У каждого - своя тропа

У каждого - своя тропа
У каждого - свои приоритеты
А в небе полная луна,
И мы гуляем до рассвета…

Смотря на мир из тишины ночной,
Смотря со стороны так отрешенно,
Приходим к мысли мы о том,
Что всё не так уж однотонно.

И есть ещё на свете люди,
Что в себе не потерялись,
Которым, важна в жизни цель
И от потрясений вовсе не сломались.

И смотрят люди те на жизнь
Совершенно иными глазами.
Поступки их неординарны
И говорят про всё красивыми словами.

У каждого - своя мечта.
У каждого – свои приоритеты.
Порой, так трудно сделать выбор
В несовершенном мире этом.


Рецензии