Душа коррозии подвластна, стареет времени металл

Душа коррозии подвластна,
стареет времени металл,
всё больше дней в году
ненастных,
и дух восторженный
устал.

Куда-то мчат автомобили,
по пыли...
И губы
губ не ощутили,
простыли.
Пришла любовь,
 по Интернету,
прошли года,
жаль писем любви
нету...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 15.2015.0617
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115071600940
http://www.stihi.ru/2015/07/16/940

--------
Фото из Интернет.
Открытка (плейкаст) «Любовь,которую нельзя забыть....»


Рецензии