Слабость

И если глаза твои карие,
Это ещё не значит что,
Я отдалась им на растерзание.
Всё или ничего.

И если ладони твои теплые,
Не значит что греют мои.
Я остаюсь с холодными
В наши тёплые дни.

И если руки твои сильные,
Не значит что схватят меня.
Я убегаю быстрыми
От тебя как от огня.

И если улыбка твоя нежная
Не топит в сердце льда.
Я собираю лед бережно,
Чтоб охладить тебя. 

И если чувства твои сильные,
Мои ещё сильней.
Но признаться в этом
Будет слабостью - моей.


Рецензии