Кслову

            ...на них теперь есть калоши.
             проф Ф,Ф,Преображенский


Мы сегодня опять Господа...
Бесконечны интриги фортуны.
От серпа не осталось следа,
молот прОдали члены коммуны.
Запылились подшивки газет
о Гагарине, землях целинных...
И скитанья семидесяти лет
на мозгу отложились руиной.

Расцвела на развалинах знать,
под себя выправляя законы
и настала в стране благодать
для имеющих место у трона.
Накормили пятеркой народ,
что в ,,деньгу" отправляет зарплату.
Нам сегодня вернули господ,
что в России кнутом чревато...

 16иль15    3.25

новые впечатления
от просмотра


Рецензии