Когда-нибудь

Когда-нибудь мы встретимся
Так просто, невзначай.
И я задам тебе вопрос:
"Ты счастлива, скажи?"
Я счастлива, а по утрам
Я пью волшебный чай,
Чтоб отличать добро людей
От зависти и лжи.
А то, о чем мечтала ты,
Случилось? Всё сбылось?
О да, сполна, и знаешь что?!
Пусты эти мечты.

Но я живу и каждый день
На едине с собой мечтаю, чтобы
Кто-нибудь меня обнял как ты.


Рецензии