топчешь

и будто кто-то проверить нас хочет.
я знала, что будет далеко нам не сладко.
бывает, накатывает, ближе к ночи.
— все ли в порядке?
— нет совсем не в порядке.

ты много куришь. я чувствую это.
ни капли не ешь и еще больше худеешь.
я ненавижу лето.
это худшее лето.
пей меньше холодного, еще заболеешь.
 
и слова мне твои кажутся ядом.
ты сделать мне больно хотел или хочешь?
и вместо того, чтобы быть сейчас рядом…
(ее небось на руках носил)
меня под ногами своими лишь топчешь…


Рецензии