О, как устал я ждать и мучиться от боли
Меня ты увлекла и надо мной имеешь власть.
Душа испещрена и нету больше воли,
Чтоб погасить свою пылающую страсть.
Ты надо мною, может быть, смеёшься,
И думаешь, зачем я ползаю у ног.
Но всё же ты когда-нибудь проснёшься,
И увидишь, как я одинок.
Твоя краса меня заполонила.
Я жизнь свою готов тебе отдать.
О, если бы ты меня немножечко любила,
Тогда, конечно же, смогла б меня понять.
Но ты, увы, настолько суеверна,
Тебе всё кажется - вокруг одни враги.
Меня не любишь ты давно, наверно,
Тогда хоть дружбу нашу береги.
Свидетельство о публикации №115071609274
можно любому читателю адресовать к автору.
...
С улыбкой и теплом.
Ирина Цапковская 25.09.2016 14:32 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Крюков 25.09.2016 16:57 Заявить о нарушении