только мы

Вот, на плечи твои, словно птица,
От всего прикрывая собой,
Полнотою своею ложится,
Осветляющий воздух, покой.

Эти плечи твои поминутно,
Будто кажется, что прозапас,
Я целую, чтоб птица уюта
Никогда не покинула нас.


Рецензии