В оттенках смысл...

Четыре тысячи меня...
А может бесконечность...
Ты так хотел познать
в словах
мои просторы Млечные...
Они неведомы  и смутны -
недаром краски я люблю,
оттенки разного уюта...
и в них во всех живу...
Живу!..
.......
Ты так хотел познать меня -
читая строки  Бытия...
Огонь и пепел - вся палитра...
Но сколько скрыто!..
Сколько скрыто!
в ней.

16.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии