Голубое море. Теплые пески

          *****

Голубое море. Теплые пески.
Волн прибрежных танец. Смелые броски.
Ветерок приятный забирает в плен.
Солнце обжигает линию колен.

Хорошо! И сердце бьется без тоски.
Загорают руки, тело и виски.
Далеко уехал от бетонных стен.
В жизни не хватало светлых перемен.

И теперь я где-то на краю земли
Расправляю крылья или плавники.
И живу как птица, и как рыба нем,
И с природой здешней навсегда смирен.


                16 июля 2015 год


Рецензии