Консервные банки

Назвать семьей нас будет рано,
Мы поженились только что,
И связка из консервных банок
Ещё несётся за авто.
Любовь пока ещё в начале,
Все испытанья впереди,
Пока мы не нашли причала
И вольно по волнам летим.
Конечно порт мы свой отыщем,
Наследникам откроем счёт,
И плотно яхты нашей днище
Ракушечником обрастёт.
Пусть станет нам не до гулянки,
Нас целиком займёт семья,
Всё так же будем слышать, банки
Гремят за нами по камням.


Рецензии