Любви моей непрерванная нить
Росою слез легла в твои ладони.
Ты не спеши прервать и все забыть:
Мой путь к тебе был бесконечно долог.
Я знаю.......ничего не изменить....
Не станет слаще соль,добавив меда,
Но право есть у каждого любить:
Когда - взаимно,а когда - не очень.
Не надо все со стороны судить:
Не видишь ты от слез подушек мокрых,
И как пытаюсь я соединить
Кусочки сердца,порванного в клочья.
А дУшу,ты поверь,порой знобит
От слов холодных,брошенных тобою.
Ты спросишь: как могу я так любить,
Захлебываясь от тоски и боли?
Законов нет и правил у любви...
Все чувства наши - благодать Господне.
Любовь моя росою слез блестит,
Но с переливом радужным от солнца.
Свидетельство о публикации №115071609170