Бесконечная ложь

Я уезжаю – прости меня,
Больше нет сил разрываться на части,
Вечно быть в поисках «искр огня»,
Вечно терпеть лишь одни ненастья.

Видимо я далеко не та,
Кто нужен был для тебя и сказки –
Я не сумела найти слова,
И до конца доиграть без маски.

Я уезжаю, не в силах ждать,
Даже не зная во что мне верить,
Я не могу бесконечно лгать,
Чтобы судьба отворила двери.


Рецензии