Пришёл ты к нам из Колорадо

Колорадскому жуку посвящается...

Пришёл ты к нам из далека, из Колорадо,
Когда у нас во всю шла "холодная" война...
Вас было очень много, просто стадо,
Мы, по-началу,думали, что вы друзья...

Но вы оказались американской бякой,
Которая нам захотела испортить жизнь...
С тех пор мы занимаемся с тобою дракой,
Пригнись к земле, товарищ мой, пригнись...

Возьми ведро, а может быть, баллончик с газом
И точечный удар по врагам ты нанеси...
Победы нет, наши усилия накрылись медным тазом,
Химия их не берёт, дорогая, бензин скорей неси...


Рецензии