***

Посиди со мной рядом, просто поговори,
Ведь тебе когда-то бывает страшно.
Без своих оценок, без вечных своих мерил,
Без плевка с твоей колокольной башни.

Ты не оставишь мне выбора "либо, либо".
Выверни меня наизнанку и отпусти.
Мне так страшно и пусто от твоего "спасибо".
Мне так стыдно и больно от своего "прости".

16.07.2015


Рецензии