Кем был я?

Кто знает сколько мне стихов
При жизни написать осталось
И сколько смертных тех грехов
Из прошлой жизни мне досталось

Кем был я раньше Где я жил
Творил ли зло Добро ли сеял
Ворота в ад ли сторожил
Или в творца Иисуса верил

Был бедным иль богатым был
Ходил в отрепье или в шёлке
У церкви нищим грош дарил
Иль брал трясущейся ручонкой

И сколько прошлых жизней я
Уже прожил никто не знает
И лишь долги из прошлых лет
Мне о себе напоминают...

                16.07.2015 г.Москва

                Автор:  Владимир Колесников (Кузбасс)   - группа "КУЗБАСС"


Рецензии