Своё отбили

Как по капельке жизнь бежит,
Из нее испаряются люди.
И сердечко внутри дрожит,
Точно зная, что встречи не будет.
Прекратится вмиг суета,
Там где раньше покой мог сниться.
Вдруг кончается, навсегда,
Остается с этим смириться.
Стрелки самых старинных часов,
Так однажды от ржавчины, пыли,
Остановятся, и на засов
Их закроют: своё отбили...

П.С.: в знак светлой памяти
Любимого мной дяди Л.Н.


Рецензии