Почти Онегину

Ты утверждаешь, что пылает
Огонь и что-то там ещё.
Душа бессовестно страдает,
А что душа есть?
"Наше всё"!

Как это, друг, сентиментально!
Да, я влюблялась много раз.
Так прозаично и банально,
Вот только...
искорки из глаз.

Нелепо, жалко, очевидно.
Вдох. "Понеслось" и "сорвало".
Потом
совсем
недолго стыдно.
На то и бабье "ремесло".

Инет - забавные знакомства.
Услышишь, кажется люблю.
Но сколько в этом вероломства.
Полюбишь
старую
змею.

Крепись!
Всех слёзы раздражают.
"Не плачь, не бойся, не тащи".
Чужие чувства умиляют.
Свои?
Поди ка поищи.


Рецензии
Хороший стиш. Мне понравился....

Женьшень -Корень Жизни   18.07.2015 18:03     Заявить о нарушении
Да, это ответ на признание в стихах. Я его прочитала в слух на другом сайте, где можно аудио вставлять, как впрочем и тот стишок.. "Очень нежно".. :)

Антирозочка   18.07.2015 18:55   Заявить о нарушении