Непониманий пробка

Непониманий пробка
Застряла на судьбе –
Очистится та кнопка,
Когда не врёшь себе,

Умеешь ждать и верить,
Наполнив сердцем пир –
И прошлое отмеришь,
Сменив войну на мир.

Непониманьем было –
И новым закружило,
Учительством большим –
И опытом благим!..

16.07.2015


Рецензии