След поцелуя. Анютке посвящается...

Сегодня я как будто в сладком сне,
Сегодня я как будто окрылённый.
Горю от страсти пылкой, как в огне,
Божественной любовью озарённый.

Я счастлив что с тобою повстречались,
Я счастлив что с тобой судьба свела.
Избавила меня ты от печали,
Хочу и я, чтоб ты всегда цвела.

Хочу что бы забыла про тревоги,
Хочу я видеть блеск в твоих глазах.
Я не сверну с намеченной дороги.
Мне не забыть след поцелую на губах.

След поцелуя нежного как ветер,
След поцелуя сладкого как мёд.
Девчонки, что прекрасней нет на свете!
Девчонки, чья душа чиста как лёд!


Рецензии